Una vez escogidos los
ingredientes llegamos a uno de los pasos más divertidos, cocinarlos.
Como el proyecto de veganmarket nace de la
pasión por la cocina vegana de cada dia nos hemos llevado las buenas costumbres de la cocina más casera y las hemos aplicado a un negocio hostelero. Así hemos trazado una linia sencilla que nos permite hacer nuestros platos vegetales uno a uno
¿Por qué esto es bueno?
- Respetamos los tiempos de cocinado de cada ingrediente
- Preferimos cocinar elaborando todos los ingredientes intermediaros( seitan, cereales cocidos...)
- Procuramos utilizar todas las partes nutritivas del ingrediente. Así como usar solo ingredientes de calidad, por ejemplo únicamente usamos aceite de oliva virgen.
- Encontramos una textura agradable al paladar y práctica para su manejo y cocinado combinando cereales y vegetales, sin tener que usar espesantes ni conservantes
- Sabemos en todo momento que os estamos ofreciendo, ya que hemos participado en todo el proceso de elaboración de tu plato de comida
Así nos encanta definir veganmarket como un obrador artesanal
Consulta nuestros productos